Spaghetti con albóndigas rellenas de queso y salsa picosa de tomate y albahaca
Prepara un delicioso spaghetti con albóndigas rellenas de queso, será el nuevo platillo favorito de tu familia. ¡Es muy rápido de hacer!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para las albóndigas
- MEZCLA en un tazón todos los ingredientes y salpimienta.
- FORMA 16 bolitas de carne y haz un hueco a cada una, rellena con un cubo de queso y cierra.
- CALIENTA el aceite y dora de cada lado. Reserva.
Para la salsa
- VIERTE más aceite de oliva en la misma sartén donde doraste las albóndigas.
- AÑADE la cebolla y el ajo. Sofríe por 4 minutos.
- VIERTE el puré de tomate y mezcla.
- AÑADE el pepperoncino y salpimienta. Mezcla y cocina por 5 minutos.
- VIERTE una taza de agua y mezcla. Acomoda las albóndigas y agrega la albahaca. Tapa.
- COCINA por 8 minutos y añade el spaghetti y mezcla.
- SIRVE y espolvorea queso parmesano y decora con albahaca fresca.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas