Recetas Tips Temporada Videos

Spaghetti con albóndigas rellenas de queso y salsa picosa de tomate y albahaca

Escrito por: Cocina Vital

Prepara un delicioso spaghetti con albóndigas rellenas de queso, será el nuevo platillo favorito de tu familia. ¡Es muy rápido de hacer!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para las albóndigas

  1. MEZCLA en un tazón todos los ingredientes y salpimienta.
  2. FORMA 16 bolitas de carne y haz un hueco a cada una, rellena con un cubo de queso y cierra.
  3. CALIENTA el aceite y dora de cada lado. Reserva.
  4. Para la salsa

  5. VIERTE más aceite de oliva en la misma sartén donde doraste las albóndigas.
  6. AÑADE la cebolla y el ajo. Sofríe por 4 minutos.
  7. VIERTE el puré de tomate y mezcla.
  8. AÑADE el pepperoncino y salpimienta. Mezcla y cocina por 5 minutos.
  9. VIERTE una taza de agua y mezcla. Acomoda las albóndigas y agrega la albahaca. Tapa.
  10. COCINA por 8 minutos y añade el spaghetti y mezcla.
  11. SIRVE y espolvorea queso parmesano y decora con albahaca fresca.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas