Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Salteado de lentejas para una cena ligera y deliciosa

Por: Alfredo Guzmán 28 Sep 2023
Salteado de lentejas para una cena ligera y deliciosa
COCINA VITAL

Prepara este rico salteado de lentejas, ideal para una cena ligera o como tu ensalada de la comida ¡Será una de tus recetas favoritas!


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para las lentejas

  • CUBRE las lentejas con agua y deja remojar por una noche.
  • CUELA las lentejas y coloca en una olla exprés, vierte el agua y añade la cebolla. Tapa y cuando suelte el vapor cocina de 10 a 15 minutos.
  • RETIRA de la olla y cuela. Reserva.
  • Para la vinagreta

  • MEZCLA todos los ingredientes y salpimienta.
  • FUNDE la mantequilla y saltea las lentejas con los jitomates. Salpimienta y reserva.
  • SIRVE troceadas las espinacas, el pepino y encima el salteado de lentejas. Baña con la vinagreta y espolvorea el requesón y las almendras.

NOTAS

Prepara este rico salteado de lentejas, ideal para una cena ligera o como tu ensalada de la comida ¡Será una de tus recetas favoritas!

salteado de lentejas

Te recomendamos este video
Alfredo Guzmán
Alfredo Guzmán Periodista y Comunicador | Editor Web de Cocina Vital Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Las mejores recetas para cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!