Inicio
Recetas
Sopas, cremas y caldos
Caldo de charales estilo Michoacán
¿No sabes cómo preparar charales secos? Anímate a preparar esta receta de Caldo de charales estilo Michoacán, platillo ideal para la temporada de Cuaresma.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
COLOCA en una cacerola un litro de agua y añade los charales.
TAPA y cocina por 10 minutos.
CUELA y reserva el caldo.
HIERVE los jitomates y licúa con el chile ancho.
CUELA y reserva.
PELA los xoconostles y corta en sextos. Reserva.
ACITRONA la cebolla y vierte el caldillo de jitomate.
COCINA por 5 minutos.
VIERTE el caldo que reservaste y cocina hasta que suelte el hervor.
AÑADE los xoconostles.
COCINA por 5 minutos.
AGREGA los charales. Salpimienta.
SIRVE y acompaña con la cebolla y el cilantro.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo hacer tarta de Bacalao, receta fácil y deliciosa