Inicio
Recetas
Sopas, cremas y caldos
Tortitas de espinaca con caldillo de jitomate
Disfruta de unas excelentes tortitas de espinaca con caldillo de jitomate, buenísimas para cuando estas a dieta. Estas tortitas de espinaca son maravillas, llena de sabor y color, no dejes de probarla porque esta delicioso.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para las tortitas
Mezcla las espinacas con el queso.
Bate las claras a punto de turrón, vierte las yemas poco a poco y sigue batiendo.
Mezcla las espinacas con el huevo batido, integra poco a poco para no bajar el aire.
Forma las tortitas con una cuchara y vierte en el aceite caliente. Fríe hasta que se doren y escurre en papel absorbente.
Para el caldillo
Hierve el jitomate, la cebolla y el ajo.
Licúa y sofríe.
Agrega un poco de caldo de pollo y salpimienta.
Cocina a fuego medio hasta que se espese.
Sirve las tortitas y baña con la salsa. Espolvorea el queso.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Receta de molotes de plátano con queso por menos de $100 pesos