Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Recetas para noche mexicana

Chiles rellenos de chicharrón
Una botana picante y con un sabor de relleno que te va a encantar: chicharrón prensado.
Chalupitas campechanas
Las chalupitas son la entrada y botana perfecta para comenzar a abrir boca. ¡Sus salsas le dan el sabor picosito perfecto!
Mini tamales de frijol con salsa roja
Estos tamalitos se te van a ir como agua y puedes comer uno tras otro y saborear esa deliciosa combinación de frijoles y salsa roja.
Cómo preparar tacos acorazados de arroz con huevo cocido
El sabor de los platillos típicos de Morelos en una receta fácil y muy sabrosa.
2×1 de tacos acorazados
Los clásicos tacos morelenses o de guisado son una excelente opción para combinar ingredientes y platillos. ¡Te encantarán!
Rollos de bistec rellenos de verduras y albóndigas de frijol
Para la comida de hoy, prepara esta receta de Rollos de bistec rellenos de verduras con salsa de pasilla acompañados de albóndigas de frijol, ¡práctica!
Tamales veracruzanos con carne de puerco en hoja de plátano
Estos tamales veracruzanos con carne de puerco son famosos en la cocina mexicana jarocha; el chile guajilo y la hoja de plátano hacen la diferencia.
Margarita clásica: Receta original del coctel mexicano
Esta margarita es un clásico de la coctelería ¡Prepárala y disfruta su fresco sabor!
Mini Tamales de zarzamora y nutella | Tamales de sabores
¿Crema de avellanas en un tamal? Checa la receta e ingredientes completos para preparar estos ricos tamales de zarzamora y nutella, ¡Facilísimos!
Capirotada con nueces y almendras
Disfruta de una dulce capirotada con nueces y almendras. Es un postre clásico de la antigüedad mexicana. ¡Súper fácil de preparar, te va encantar!
Atole de arroz con leche
Una rica bebida calientita con el sabor exquisito del arroz con leche.
3×1 salsas para tacos
¡Para tus tacos de pastor, canasta y carnitas! Tacos sin salsa no son tacos, aquí te traemos recetas de salsa roja, verde y con aguacate.para que hagas la que mejor quede con tus tacos.
Esquites, la receta tradicional
Con esta receta de esquites ya no habrá necesidad de salir por unos a la calle, te quedarán igual o aún mejor, disfrútalos.
Pozole rojo
¿Se te antojo un pozolito? aprende a prepararlo, es un clásico de la cocina mexicana y a todos les encantará probarlo.
Tinga de nopales y zanahoria
Receta de tinga de nopales y zanahoria. Prepara unas deliciosas tostaditas con este guisado para tu siguiente reunión, ¡Es súper vegetariana!