Chiles rellenos de chicharrón Una botana picante y con un sabor de relleno que te va a encantar: chicharrón prensado.
Chalupitas campechanas Las chalupitas son la entrada y botana perfecta para comenzar a abrir boca. ¡Sus salsas le dan el sabor picosito perfecto!
Mini tamales de frijol con salsa roja Estos tamalitos se te van a ir como agua y puedes comer uno tras otro y saborear esa deliciosa combinación de frijoles y salsa roja.
Capirotada con nueces y almendras Disfruta de una dulce capirotada con nueces y almendras. Es un postre clásico de la antigüedad mexicana. ¡Súper fácil de preparar, te va encantar!
3×1 salsas para tacos ¡Para tus tacos de pastor, canasta y carnitas! Tacos sin salsa no son tacos, aquí te traemos recetas de salsa roja, verde y con aguacate.para que hagas la que mejor quede con tus tacos.
Esquites, la receta tradicional Con esta receta de esquites ya no habrá necesidad de salir por unos a la calle, te quedarán igual o aún mejor, disfrútalos.
Pozole rojo ¿Se te antojo un pozolito? aprende a prepararlo, es un clásico de la cocina mexicana y a todos les encantará probarlo.
Tinga de nopales y zanahoria Receta de tinga de nopales y zanahoria. Prepara unas deliciosas tostaditas con este guisado para tu siguiente reunión, ¡Es súper vegetariana!