Nuestros sitios
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Bebidas

Frappé de tamarindo con mezcal | Cocteles

Por: Cocina Vital 18 Jun 2020

Prepara en 5 minutos este rico cóctel, frappé de tamarindo con mezcal, esta receta es una bebida fría con un toque ideal para cualquier celebración.


¿Qué te pareció la receta ?

(5)

mira el video de la nota
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Coloca el tamarindo y el agua en una cacerola.
  • Cocina hasta que suelte el hervor. Deja enfriar un poco y retira la cáscara y huesos del tamarindo.
  • Licúa La pulpa de tamarindo, jugo de limón, jarabe y mezcal.
  • Agrega poco a poco el hielo hasta formar un frappé.
  • Escarcha un vaso con naranja y chile piquín.
  • Sirve el frappé y decora con naranja y chile piquín.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario PLATILLOS DE MÉXICO y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!