Frappé de tamarindo con mezcal | Cocteles
Por:
Cocina Vital
18 Jun 2020
mira el video de la nota
Prepara en 5 minutos este rico cóctel, frappé de tamarindo con mezcal, esta receta es una bebida fría con un toque ideal para cualquier celebración.
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 1/2 tazas Tamarindo
- 1/2 litro Agua
- 2 cucharadas Jugo de limón
- 4 onzas Jarabe natural
- 4 onzas Mezcal
- 4 tazas Hielos
- 1 taza Chile piquín
- 1 Naranja en rebanadas
Procedimiento
- Coloca el tamarindo y el agua en una cacerola.
- Cocina hasta que suelte el hervor. Deja enfriar un poco y retira la cáscara y huesos del tamarindo.
- Licúa La pulpa de tamarindo, jugo de limón, jarabe y mezcal.
- Agrega poco a poco el hielo hasta formar un frappé.
- Escarcha un vaso con naranja y chile piquín.
- Sirve el frappé y decora con naranja y chile piquín.
NOTAS