Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Frappé de tamarindo con mezcal | Cocteles

Por: Cocina Vital 18 Jun 2020
mira el video de la nota

Prepara en 5 minutos este rico cóctel, frappé de tamarindo con mezcal, esta receta es una bebida fría con un toque ideal para cualquier celebración.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Coloca el tamarindo y el agua en una cacerola.
  • Cocina hasta que suelte el hervor. Deja enfriar un poco y retira la cáscara y huesos del tamarindo.
  • Licúa La pulpa de tamarindo, jugo de limón, jarabe y mezcal.
  • Agrega poco a poco el hielo hasta formar un frappé.
  • Escarcha un vaso con naranja y chile piquín.
  • Sirve el frappé y decora con naranja y chile piquín.

NOTAS

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Dúos perfectos: 12 recetas para vacaciones ¡GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!