Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Frappé de tamarindo con mezcal – Cocteles
Continúa leyendo:
Flan de chocolate y nuez
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Bebidas

Frappé de tamarindo con mezcal – Cocteles

En 5 minutos o menos tendrás un cóctel exquisito para acompañar cualquier celebración.


Escrito por: Pamela Montaño
Frappé de tamarindo con mezcal – Cocteles Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Coloca el tamarindo y el agua en una cacerola.
  • Cocina hasta que suelte el hervor. Deja enfriar un poco y retira la cáscara y huesos del tamarindo.
  • Licúa La pulpa de tamarindo, jugo de limón, jarabe y mezcal.
  • Agrega poco a poco el hielo hasta formar un frappé.
  • Escarcha un vaso con naranja y chile piquín.
  • Sirve el frappé y decora con naranja y chile piquín.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de CUARESMA CON RITZ y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!