Estás leyendo:
Bebidas Frappé de tamarindo con mezcal – Cocteles
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Bebidas

Frappé de tamarindo con mezcal - Cocteles

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Prepara en 5 minutos o menos este rico cóctel, una bebida fría con un toque de alcohol ideal para cualquier celebración.
Escrito por: Pamela Montaño
Frappé de tamarindo con mezcal – Cocteles Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Coloca el tamarindo y el agua en una cacerola.
  • Cocina hasta que suelte el hervor. Deja enfriar un poco y retira la cáscara y huesos del tamarindo.
  • Licúa La pulpa de tamarindo, jugo de limón, jarabe y mezcal.
  • Agrega poco a poco el hielo hasta formar un frappé.
  • Escarcha un vaso con naranja y chile piquín.
  • Sirve el frappé y decora con naranja y chile piquín.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD