Crema de manzana y calabaza Esta crema de manzana y calabaza es perfecta para estos días de frío e invernales. Prepárala en tu cena navideña, a todos les encantará.
Puré de camote Prepara este puré de camote para acompañar tus cenas de navidad o año nuevo. Una opción para cambiar el sabor del clásico hecho con papas.
Pasta con camarones Una rica combinación que te llenará de sabor por el toque de marisco y la suavidad de la pasta.
Cómo hacer Arroz oscuro o negro con mariscos ¡Fácil! Prepara un arroz valenciano con sabor a mar: calamar, camarones, pulpo. Aquí te dejamos la receta de cómo hacer Arroz oscuro o negro con mariscos.
Cómo hacer crema pastelera | Receta paso a paso La crema pastelera es un elemento indispensable en la repostería; dale sabor a tus panes, tartas y pasteles con esta crema. Te decimos cómo hacerla paso a paso.
Receta de Salmón empapelado al sartén o comal Esta deliciosa receta de salmón empapelado te va a encantar, a todos les agrada probar cosas diferentes y deliciosas, es una receta ideal para compartir con tus seres queridos.
Sopa crema de espinacas con crutones Una caliente y humeante sopa crema de espinacas es un buen pretexto para iniciar la comida, una opción saludable y llena de vitaminas para disfrutar.
Arroz cremoso con espinaca Receta de arroz cremoso con espinaca. Cambia la forma de preparar el arroz y prepáralo cremoso y con espinacas, es una delicia.
Tiramisú de mandarina y palomitas Sorprende a todos con este espectacular tiramisú de mandarina y palomitas en un vaso, el postre perfecto para compartir.