Waffles de frambuesas y vainilla
Por:
Cocina Vital
05 Dic 2017

COCINA VITAL
Para un desayuno delicioso o una cena de fin de semana, prepara esta receta de waffles de frambuesas y vainilla, te fascinarán.
Tips del Chef
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 tazas Masa para waffles
- 2 cucharadas Mantequilla
- 2 tazas Frambuesas
- 1 taza nuez troceadas
- 1/4 taza Azúcar Glass
- 4 ramas Menta fresca
Preparación
- Barniza a wafflera con un poco de mantequilla y vierte la masa de waffles, añade 6 a 8 frambuesas.
- Cocina cada waffle hasta que esté cocido.
- Sirve y acompaña con más frambuesas, nueces y espolvorea azúcar glass. Decora con menta.