Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Mexicana

Mini tamales de frijol con salsa roja
Estos tamalitos se te van a ir como agua y puedes comer uno tras otro y saborear esa deliciosa combinación de frijoles y salsa roja.
Caldo de pescado con chipotle y verduras
Esta receta es básica para curar una cruda o empezar una buena comida. Es práctico y delicioso tomar este caldito de pescado caliente con limón.
Tacos acorazados de arroz con milanesa
Uno de los tacos más suculentos, sencillos y completos es este típico antojito morelense.
Cómo preparar tacos acorazados de arroz con huevo cocido
El sabor de los platillos típicos de Morelos en una receta fácil y muy sabrosa.
2×1 de tacos acorazados
Los clásicos tacos morelenses o de guisado son una excelente opción para combinar ingredientes y platillos. ¡Te encantarán!
Paletas heladas de pepino con limón
Si buscas algo para refrescar a toda tu familia y que aparte sea delicioso, esta paleta de pepino con limón es la mejor opción. Como su preparación es muy sencilla, hasta los más pequeños del hogar te pueden ayudar a prepararlas.
Pan francés con ciruelas
Las ciruelas le pondrán el toque especial a este rico pan francés ¡lo vas a amar!
Pay de manzana en vasitos
Hacer un postre fácil y en vasitos sin necesidad de horno ¡es posible! Este pay de manzana te va a encantar.
Rollos de bistec rellenos de verduras y albóndigas de frijol
Para la comida de hoy, prepara esta receta de Rollos de bistec rellenos de verduras con salsa de pasilla acompañados de albóndigas de frijol, ¡práctica!
Cóctel michelada
Lo mejor del mar y la frescura de la cerveza se juntan para preparar este rico cóctel michelada.
Michelada cubana
La clásica de las micheladas que lleva un toque sazonador especial.
Michelada con camarones
Para quitarse el antojo o el calor, nada mejor que esta rica michelada con camarones. ¡Una delicia!
Rollitos de pollo con plátano y tocino
La combinación del plátano y el tocino es única y te encantará probarla en estas ricas pechugas.
Tamales veracruzanos con carne de puerco en hoja de plátano
Estos tamales veracruzanos con carne de puerco son famosos en la cocina mexicana jarocha; el chile guajilo y la hoja de plátano hacen la diferencia.
Salteado de pollo con espinacas
Un delicioso guisado saludable para llevar a la oficina. Con una buena combinación de proteína, carbohidratos y vegetales.