Tradicionales torrejas de nata, que endulzarán tu día
Por:
Brenda Carrillo
04 Abr 2025

RECETA DE TORREJAS DE NATA-@PLAYADURA
Para endulzar tu día prepara estas deliciosas torrejas de nata. Perfectas para acompañar con un café, té o simplemente disfrutar en cualquier momento del día.
Tips del Chef
TIP: Para lograr una textura extra crujiente, añade una pizca de maicena a la harina antes de rebozar las torrejas. Esto ayuda a que la capa exterior quede más dorada y crocante, sin absorber demasiado aceite. ¡Así disfrutarás el equilibrio perfecto entre lo crujiente y lo cremoso!

Receta de torrejas de nata-@playadura
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 barra pan duro
- 1/2 L Nata
- 5 pzas Huevos
- 230 g Azúcar
- c/n Aceite
- 1 cdita Esencia de vainilla
- 1 cdita Canela en polvo
- 460 g Azúcar
- 1 pza Limón
- 1 raja Canela
- 1 cdta Esencia de vainilla
- 1/4 L Agua
Para las torrejas
Para el almibar
Preparación
- CORTA el pan en rebanadas de aproximadamente un centímetro de grosor. Reserva.
- MEZCLA en un recipiente la nata, tres yemas de huevo, el azúcar, la vainilla, y la canela.
- REMOJA las rebanadas de pan sobre la mezcla. Deben de quedar bien remojadas.
- En otro recipiente, BATE las tres claras y los dos huevos restantes.
- CAPEA las rebanadas de pan y fríelas en abundante aceite hasta que queden crujientes. Escúrrelas y reserva.