Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Flautas de pollo
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Carne deshebrada a la mexicana, sencilla, rápida y deliciosa

Por: Brenda Carrillo 09 Jun 2025
Carne deshebrada a la mexicana, sencilla, rápida y deliciosa
RECETAS CON CARNE DESHEBRADA-@COCINAVITAL

Esta receta de carne de res a la mexicana es un básico en las cocinas mexicanas ya que es una receta que nos sirve para preparar otras recetas.


Tips del Chef

Puedes preparar diferentes platillos con esta carne deshebrada como: tacos dorados, chiles rellenos, tostadas, etc...

Carne de res a la mexicana

Recetas con carne deshebrada-@CocinaVital

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COCINA por 45 minutos en olla exprés la falda de res, junto con los ajos, la cebolla, las hierbas de olor y sal.
  2. En una sartén SOFRÍE la cebolla, unos minutos después agrega el jitomate y los chiles. Cocina por 15 minutos.
  3. SIRVE acompaña con arroz

Te recomendamos este video
Brenda Carrillo
Brenda Carrillo Gastrónoma de Cocina Vital Fiel a mi pasión, soy licenciada en gastronomía ; pero mi real conocimiento lo adquirí en diversos trabajos como cocinera y encargada de cocina. En donde descubrí que mi mayor pasión es la gastronomía mexicana. La gastronomía no solo se trata de recetas, es importante entender el trasfondo de cada platillo, cada ingrediente, orígenes, raíces, historia y adaptaciones que ha tenido a lo largo del tiempo. Es por ello que con mucho cariño te comparto las mejores recetas para que las prepares a tus seres queridos.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario 🍊Recetas con un toque burbujeante ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!