Receta fácil de salsa tatemada de guayaba con sabor único
        Por: 
        	
        		Brenda Carrillo
        	
        
         10 Jun 2025       
      
    
				
		
		
			
			RECETA DE SALSA-@COCINAVITAL
		
		
						Esta salsa tatemada de guayaba, es perfecta para acompañar tus platillos favoritos, esta es una salsa tradicional molida en molcajete, el cual le da el toque especial.
Tips del Chef
Esta salsa es perfecta para acompañar carnes, tacos, quesadillas o lo que más te guste, es un sabor agridulce que te encantará. Además, checa 5 recetas de salsas picosas por menos de $40 pesos.

Receta de salsa-@CocinaVital
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 pzas jitomates
 - 2 pzas Chiles cuaresmeños
 - 1 pza Chile güero
 - 4 pzas Guayabas partidas a la mitad y sin semillas
 - 2 dientes Ajos
 - 1 cdta Sal
 - 1/4 pza Cebolla Picada finamente
 - 1/4 manojo Cilantro picado finamente
 
Preparación
- En un comal TATEMA las guayabas junto con los chiles cuaresmeños, el jitomate y los ajos.
 - En un molcajete MARTAJA los ajos junto con la sal.
 - AGREGA los chiles cuaresmeños, sigue martajando y después agrega los jitomates.
 - CORTA las guayabas en cuadros pequeños, agrégalo a la salsa, junto con la cebolla y el cilantro.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


