Cómo hacer Gelatina de chocolate en polvo
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         24 Ene 2018       
      
    
				 
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Disfruta de esta deliciosa gelatina de chocolate hecha a base de leche y chocolate en polvo. Estará preparada en 20 minutos ¡Solo necesitas 5 ingredientes!
Ingredientes
Para 10 personas
Preparación
- CALIENTA la leche y añade el chocolate en polvo cuando empiece a hervir.
- MUEVE para disolver perfectamente, retira del fuego y deja enfriar.
- HIDRATA la grenetina en el agua fría y disuelve a baño María, sin dejar de mover, para evitar que se queme.
- INCORPORA la leche con chocolate con la grenetina, la leche condensada y el agua, mezcla para integrar bien.
- VIERTE la preparación en un molde para gelatina, agrega la nuez y refrigera durante 2 horas o hasta que cuaje por completo; desmolda y sirve.
 
      
 
                             
                             
                             
                             
                    


