Medallones de res con chimichurri
Por:
Cocina Vital
10 Dic 2017

ESTOS MEDALLONES DE RES CON CHIMICHURRI SERáN EL PLATILLO PERFECTO PARA LA HORA DE LA COMIDA.
Estos medallones de res con chimichurri serán el platillo perfecto para la hora de la comida.
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 Medallones de res
- 8 Cebollas cambray
- 1 Pimiento Rojo en juliana
- 1 Pimiento Amarillo en juliana
- 1 taza Perejil finamente picado
- 2 cucharadas Orégano fresco o seco
- 4 Dientes de ajo finamente picados
- 2 Chiles de árbol secos, picados
- 2 cucharadas Vinagre de manzana
- 1 cucharada Jugo de limón
- 1/2 taza Aceite de Oliva
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Para el chimichurri
Procedimiento
- Mezcla todos los ingredientes y salpimienta.
- Coloca el chimichurri en un frasco de vidrio y deja reposar para que se concentren los sabores.
- Barniza con aceite una parilla y coloca los filetes previamente salpimentados. Cocina por 5 minutos y voltea, cuece hasta el término deseado.
- Asa las cebollas cambray y los pimientos previamente salpimentados.
- Sirve el filete de res con las cebollitas y los pimientos asados. Acompaña con el chimichurri.
Para el chimichurri
Para la carne
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR