Estás leyendo:
Carnes y Aves Medallones de res con chimichurri
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Medallones de res con chimichurri

Estos medallones de res con chimichurri serán el platillo perfecto para la hora de la comida.


Escrito por: Cocina Vital
Medallones de res con chimichurri Foto:Estos medallones de res con chimichurri serán el platillo perfecto para la hora de la comida.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para el chimichurri

  • Mezcla todos los ingredientes y salpimienta.
  • Coloca el chimichurri en un frasco de vidrio y deja reposar para que se concentren los sabores.
  • Para la carne

  • Barniza con aceite una parilla y coloca los filetes previamente salpimentados. Cocina por 5 minutos y voltea, cuece hasta el término deseado.
  • Asa las cebollas cambray y los pimientos previamente salpimentados.
  • Sirve el filete de res con las cebollitas y los pimientos asados. Acompaña con el chimichurri.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de RECETAS LIGERAS PARA TODO EL AÑO y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!