Dip de mango con chile de árbol
Por:
Cocina Vital
27 Ago 2018
COCINA VITAL
Receta de dip de mango con chile de árbol. El aderezo perfecto para tus tardes de amigos, este dip es facilísimo y una completa delicia.
Ingredientes
Para 4 personas
- 3 Mangos la pulpa
- 1 Diente de ajo
- 1/4 Cebolla
- 2 cucharadas Vinagre de manzana
- 1 cucharada Miel
- 1/4 taza Mayonesa
- 1/2 barra Queso crema
- 1 cucharada Leche
- 2 Chiles de árbol
- 2 cucharadas Cebollín picado
- 2 cucharadas Cebollas moradas picada
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Pan Pita tostado
Procedimiento
- Asa el ajo, la cebolla y el chile de árbol.
- Calienta un poco de agua e hidrata los chiles hasta que se suavicen.
- Licúa los ingredientes anteriores con el mango, el vinagre, la miel, la mayonesa y el queso crema. Salpimienta.
- Sirve y decora con el cebollín y la cebolla morada.
- Acompaña con pan pita tostado.
NOTAS