Receta de chayotes gratinados
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         26 Ene 2018       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Balance perfecto entre sabor y nutrición.
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 Chayotes
 - 1 cucharadita Mantequilla
 - 1/4 Cebolla finamente picada
 - 1/2 taza Elote ,los granos
 - 4 cucharadas Crema
 - 100 gr Queso Chihuahua bajo en grasa
 - Sal al gusto
 - Pimienta al gusto
 
Preparación
- Cuece los chayotes a baño María durante 15 minutos o hasta que estén suaves.
 - Corta en mitades y retira la pulpa con ayuda de una cuchara. Reserva las cáscaras.
 - Calienta la mantequilla y acitrona la cebolla.
 - Agrega la pulpa de chayote y los granos de elote. Cocina durante 2 minutos y sazona con sal y pimienta.
 - Rellena las cáscaras con la mezcla de elotes y chayote. Cubre con un poco de crema y esparce el queso rallado.
 - Coloca en un refractario y hornea durante 5 minutos, a 200 °C.
 - Sirve caliente como guarnición o como plato fuerte acompañado de una ensalada fresca.
 
      
                            
                            
                            
                            
                    


