Pescado enchilado
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         10 Ene 2019       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						¡Para cuidarse y disfrutar al mismo tiempo! Este pescado enchilado fascinará a todos, es ligero, saludable y delicioso. Busca los ingredientes y prepáralo.
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 filetes Pescado blanco
 - 2 hojas Plátanos
 - 4 Chiles guajillo , desvenados
 - 1/4 Cebolla
 - 2 dientes Ajos
 - 1 cucharada Orégano seco
 - 2 cucharadas Vinagre de manzana
 - 1/2 kg Tortilla de Maíz
 - 1 taza Cebolla morada encurtida
 - Sal y pimienta al gusto
 
Preparación
- ASA los chiles, la cebolla, el ajo y las hojas de plátano.
 - REMOJA los chiles en agua caliente y licúa con la cebolla, el ajo, el orégano y el vinagre. Salpimienta.
 - AÑADE un poco de agua de remojo. Cuela y rectifica sazón.
 - BARNIZA los filetes con la mezcla anterior y envuelve con las hojas de plátano.
 - COLOCA en una parrilla caliente y cocina por 3 minutos de cada lado o hasta que estén cocidos.
 - RETIRA las hojas de plátano y coloca sobre las tortillas.
 - SIRVE y acompaña con las cebollas encurtidas.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


