Sopa de lentejas con tocino y plátano macho
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         28 Dic 2017       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Una deliciosa y nutritiva sopa de lentejas, incluye tocino y plátano macho.
Ingredientes
Para 4 personas
Preparación
- Hierve las lentejas con el agua, durante 30 minutos, a fuego medio.
 - Pica finamente la cebolla, el ajo y el cilantro. Corta en cubos pequeños los jitomates y el tocino.
 - Sofríe la cebolla y el ajo en el aceite. Incorpora el cilantro y el jitomate y cocina durante 3 minutos.
 - Agrega el tocino y la mezcla anterior a las lentejas, baja la flama. Cocina durante 15 minutos más.
 - Corta el plátano en rodajas y fríe en suficiente aceite caliente.
 - Sirve las lentejas calientes y acompaña con las rebanadas de plátano macho.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


