Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Sopa de lentejas con tocino y plátano macho

Por: Cocina Vital 28 Dic 2017
Sopa de lentejas con tocino y plátano macho
COCINA VITAL

Una deliciosa y nutritiva sopa de lentejas, incluye tocino y plátano macho.


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Hierve las lentejas con el agua, durante 30 minutos, a fuego medio.
  2. Pica finamente la cebolla, el ajo y el cilantro. Corta en cubos pequeños los jitomates y el tocino.
  3. Sofríe la cebolla y el ajo en el aceite. Incorpora el cilantro y el jitomate y cocina durante 3 minutos.
  4. Agrega el tocino y la mezcla anterior a las lentejas, baja la flama. Cocina durante 15 minutos más.
  5. Corta el plátano en rodajas y fríe en suficiente aceite caliente.
  6. Sirve las lentejas calientes y acompaña con las rebanadas de plátano macho.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!