Chamoyada de tamarindo y piña
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         07 Dic 2017       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Tamarindo, chilito y chamoy ¡La mejor combinación!
Ingredientes
Para 4 personas
- 1/4 taza Jugo de limón
 - 1/2 Pepino pelado y sin semillas
 - 2 cucharadas Azúcar
 - 2 tazas Hielos
 - 4 hojas Menta
 - 1/4 taza Chamoy líquido
 - 2 cucharadas Chile piquín en polvo
 - 4 Dulce de tamarindo
 - Gomita enchiladas de frutas
 
Preparación
- LICÚA el tamarindo con la piña, el azúcar y agrega el hielo poco a poco.
 - ESCARCHA el vaso con chamoy y chile piquín.
 - VIERTE chamoy en el fondo y sirve el frappe hasta la mitad, añade más chamoy y frappe.
 - DECORA con el tamarindo y gomitas.
 
      
                            
                            
                            
                            
                    


