Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Atole de ponche
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Camarones a la diabla picositos

Por: Cocina Vital 08 Jun 2024
mira el video de la nota

Picosos y ricos, así son los camarones a la diabla. Un clásico de la comida mexicana ideal para preparar en Cuaresma. ¡Una receta fácil de preparar!


Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. HIERVE el agua y añade el piloncillo. Disuelve y añade el jitomate y chiles morita.
  2. COCINA hasta que se suavicen.
  3. LICÚA los jitomates, la cebolla, el ajo y los chiles morita. Vierte un poco de cocción.
  4. SAZONA y cuela. Calienta un poco de aceite y sofríe la salsa.
  5. RECTIFICA sazón y añade la mayonesa. Mezcla y cocina hasta que espese la salsa.
  6. DORA los camarones y salpimienta. Vierte la salsa y mezcla.
  7. COCINA hasta que los camarones estén cocidos y la salsa espesa. Sirve y acompaña con arroz al vapor y la ensalada.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!