Avena con manzanas y almendras
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         20 Feb 2018       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Receta para preparar avena con manzanas y almendras. con leche Un postre o desayuno delicioso que te ayudará a bajar de peso.
Tips del Chef
¡Recuerda calificar la receta!
Ingredientes
Para 4 personas
Preparación
- Calienta la leche con el agua en una cacerola.
 - Añade las manzanas, la miel y la canela cuando empiece a hervir. Cocina durante 10 minutos o hasta que se suavicen un poco las manzanas.
 - Agrega la avena y baja el fuego cuando rompa el hervor.
 - Cuece durante 5 minutos o hasta que la mayoría del líquido se absorba; mueve de vez en cuando para que no se pegue.
 - Deja reposar la avena hasta que llegue a la consistencia deseada.
 - Sirve tibia y decora con las almendras.
 
      
                            
                            
                            
                            
                    


