Cómo se prepara la Pata de res precocida para tostadas mexicanas
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         13 Oct 2025       
      
    
				mira el video de la nota
    Aprende Cómo se prepara la Pata de res precocida para tostadas. Prepara esta famosa receta mexicana, ¡Fácil, rendidora e ideal para las Fiestas Patrias!
Tips del Chef
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 Kg Pata de res precocida
 - 1 Cebolla fileteada
 - 1 Hoja de laurel
 - 2 cucharadas Orégano
 - 2 tazas Agua
 - 1 taza Vinagre blanco
 - 1 taza Zanahorias en rebanadas muy delgadas
 - 1 taza Chiles en Vinagre
 - 2 jitomates en cubos
 - 1/4 taza Aceite de Oliva
 - 12 Tostada de maíz
 - 2 tazas Frijoles negros refritos
 - 2 tazas Lechugas fileteada
 - 1 taza Crema
 - 200 gr Queso Fresco
 - 1 taza Salsa Verde cruda
 - Sal y pimienta al gusto
 
Para las tostadas
Preparación
- ENJUAGA la pata bajo el chorro de agua y reserva.
 - COLOCA en un tazón amplio la pata, la cebolla, agua, vinagre y orégano. salpimienta y tapa.
 - DEJA reposar toda la noche.
 - AÑADE las zanahorias, chiles en vinagre, jitomate, aceite de oliva. salpimienta y mezcla todos los ingredientes.
 - DEJA reposar por 20 minutos más.
 - UNTA las tostadas con frijol, añade la pata y lechuga. agrega crema, queso y salsa verde.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


