Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Fajitas de res al chipotle
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Helado de arroz con leche

Por: Cocina Vital 14 Nov 2018
Helado de arroz con leche
COCINA VITAL

Disfruta de este postre tradicional mexicano ahora en versión de helado. ¡Está buenísimo y es muy sencillo de preparar!


Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 Personas

Preparación

  1. Lo primero que debes hacer es enjuagar el arroz y escurrirlo.
  2. Después cocina con el agua y la canela.
  3. Ahora, añade las leches y cocina por 20 minutos más o hasta que espese.
  4. Deja enfriar e integra con la crema batida y la vainilla.
  5. Ahora, coloca en un recipiente de aluminio y tapa con plástico.
  6. Después congela por 6 horas o hasta que esté firme.
  7. Para finalizar, sirve en vasitos, agrega el arroz inflado y decora con una hoja de menta.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!