Waffles con ajo, pollo frito y miel
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         15 Mar 2018       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Para un desayuno perfecto, diferente y delicioso, esta receta de waffles con ajo, pollo frito y miel será tu mejor opción.
Tips del Chef
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR
			Ingredientes
Para 4 personas
- 4 tazas Masa para waffles
 - 1 cucharada Ajo en polvo
 - 4 cucharadas Mantequilla
 - 400 gr pechugas de pollo sin hueso
 - 4 tazas Harina
 - 750 ml Leche
 - 1 cucharada Paprika
 - 2 tazas Aceite
 - Sal y pimienta al gusto
 - 1 1/2 tazas Miel de maple
 - 1/4 taza Cebollín picado
 
Preparación
- Corta el pollo en tiras, marina con leche y salpimienta. Refrigera por 2 horas.
 - Escurre y mezcla la harina con paprika. Empaniza el pollo con la harina, pasa de nuevo por la leche y empaniza por segunda vez.
 - Fríe en aceite caliente hasta que dore y escurre en papel absorbente.
 - Mezcla a masa para waffles con el ajo y bate hasta integrar.
 - Barniza la wafflera con la mantequilla y vierte la preparación.
 - Cocina cada waffle hasta que esté cocido.
 - Sirve cada waffle y acompaña con tiras de pollo frito, baña con miel maple y espolvorea cebollín.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


