Espagueti a los cuatro quesos
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         13 Jul 2024       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Una pasta llena de sabor, y muy sencilla ¿La prepararías?
Tips del Chef
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Ingredientes
Para 4 personas
- 400 gramos Pasta de Espagueti
 - 4 litros Agua
 - 50 gramos Queso Roquefort
 - 50 gramos Queso Provolone rallado
 - 50 gramos Queso gruyere rallado
 - 50 gramos Queso Parmesano rallado
 - 1 cucharada Mantequilla
 - 1 taza Vino blanco
 - 1 pizca Nuez moscada
 - 3/4 taza Crema
 - 1/2 Pimiento Rojo asado y en cubos
 - 1/4 taza Perejil finamente picado
 - Sal y pimienta al gusto
 
Preparación
- Cuece la pasta con el agua y una pizca de sal; sigue las instrucciones del empaque.
 - Funde los quesos con la mantequilla en una olla con teflón, a fuego medio, hasta obtener una mezcla homogénea.
 - Añade el vino blanco y mueve para integrar completamente. Agrega la nuez, la crema, sal y pimienta al gusto.
 - Sirve el espagueti, añade el pimiento y vierte la salsa de queso encima. Decora con el perejil.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


