Mousse de champagne
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         26 Dic 2017       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Un postre ideal para celebrar
Ingredientes
Para 5 porciones
- 300 ml de Champagne
 - 240 ml de crema para batir
 - 2 yemas de Huevos
 - 50 gr de azúcar refinada
 - 190 gr de Queso crema
 - 6 gr de grenetina sin sabor
 - 1 limón el jugo
 - 200 gr de frutos rojos
 
Preparación
- Bate la crema hasta que esté firme y reserva.
 - Coloca las yemas, el azúcar y el champagne en un tazón a baño maría.
 - Bate hasta obtener una mezcla blanca.
 - Retira del fuego y continúa batiendo hasta bajar la temperatura. Reserva.
 - Hidrata la grenetina con el jugo de limón y calienta por unos segundos en el horno de microondas.
 - Agrega a la preparación anterior y añade el queso crema. Integra.
 - Mezcla con la crema batida de forma envolvente y vierte en refractarios individuales.
 - Coloca los frutos rojos encima y refrigera por dos horas.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


