Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Agua detox de sandía y apio
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cubitos de pechuga de pollo envueltos con tocino y dip de mostaza

Por: Cocina Vital 06 Jun 2018
Cubitos de pechuga de pollo envueltos con tocino y dip de mostaza
COCINA VITAL

Los cubitos de pollo están tan bien acompañados con este dip de mostaza que no podrás dejar de botanear con tan delicioso platillo.


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. ESPOLVOREA los cubos de pollo con páprika y el ajo en polvo. Salpimienta.
  2. ENROLLA los cubos de pollo con las tiras de tocino.
  3. CALIENTA el aceite y sella hasta dorar el tocino. Cocina a fuego bajo hasta que el pollo esté cocido.
  4. Para el dip de mostaza

  5. MEZCLA el queso crema hasta suavizarlo, agrega el jocoque y la mostaza. Incorpora todos los ingredientes y salpimienta.
  6. AGREGA el perejil y rectifica sazón.
  7. SIRVE los cubitos de pollo en una charola, acompaña con el dip de mostaza y salsa picante.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!