Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Panetone
Comparte
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Salsas y Aderezos

Cómo hacer salsa cátsup o ketchup natural casera

Por: Cocina Vital 11 May 2020

Acompaña tus botanas con esta rica salsa dulce.


¿Qué te pareció la receta ?

(5)

mira el video de la nota
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • HIERVE agua con sal y haz una incisión a los jitomates en la punta.
  • COLOCA en el agua y cocina por 30 segundos o hasta que comience a desprenderse la piel.
  • RETIRA y escurre. Coloca en un tazón con agua y hielos.
  • RETIRA la cáscara y semillas, corta en cuartos.
  • ACITRONA la cebolla y ajo. Añade el jitomate, cocina hasta que suelte sus jugos. Licúa y regresa al fuego.
  • AGREGA el vinagre, miel, azúcar y especias.
  • SALPIMIENTA y cocina hasta que tenga una consistencia espesa.
  • RESERVA en un frasco y conserva en refrigeración y tapado.

NOTAS

“COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!