Estás leyendo:
Salsas y Aderezos Cómo hacer salsa cátsup o ketchup natural casera
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Salsas y Aderezos

Salsa cátsup o ketchup natural casera: cómo hacerla

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Con esta fácil receta aprenderás a preparar salsa ketchup rápidamente, ideal para acompañar unas papas fritas o botana.
Escrito por: Cocina Vital
Cómo hacer salsa cátsup o ketchup natural casera Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • HIERVE agua con sal y haz una incisión a los jitomates en la punta.
  • COLOCA en el agua y cocina por 30 segundos o hasta que comience a desprenderse la piel.
  • RETIRA y escurre. Coloca en un tazón con agua y hielos.
  • RETIRA la cáscara y semillas, corta en cuartos.
  • ACITRONA la cebolla y ajo. Añade el jitomate, cocina hasta que suelte sus jugos. Licúa y regresa al fuego.
  • AGREGA el vinagre, miel, azúcar y especias.
  • SALPIMIENTA y cocina hasta que tenga una consistencia espesa.
  • RESERVA en un frasco y conserva en refrigeración y tapado.

“COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD