Playboy Donde Ir Open Futbol Total Autobild Bleu & Blanc Cocina Vital Gourmet de México Diabetes Juntos x ti Soy Grupero Mujer de 10 Somos CDMX
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
PUBLICIDAD
Cocina Vital > Recipes > Salsas y Aderezos > Cómo hacer salsa cátsup o ketchup natural casera

Salsa cátsup o ketchup natural casera: cómo hacerla

Con esta fácil receta aprenderás a preparar salsa ketchup rápidamente, ideal para acompañar unas papas fritas o botana.

Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • HIERVE agua con sal y haz una incisión a los jitomates en la punta.
  • COLOCA en el agua y cocina por 30 segundos o hasta que comience a desprenderse la piel.
  • RETIRA y escurre. Coloca en un tazón con agua y hielos.
  • RETIRA la cáscara y semillas, corta en cuartos.
  • ACITRONA la cebolla y ajo. Añade el jitomate, cocina hasta que suelte sus jugos. Licúa y regresa al fuego.
  • AGREGA el vinagre, miel, azúcar y especias.
  • SALPIMIENTA y cocina hasta que tenga una consistencia espesa.
  • RESERVA en un frasco y conserva en refrigeración y tapado.

“COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Relacionadas


Escrito por: Cocina Vital