Ceviche de camarón y mango
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         06 Mar 2018       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						El ceviche de camarón y mango es un platillo con el que sorprenderás a tu familia.
Ingredientes
Para 4 personas
- 250 gr Camarones pacotilla
 - 1 taza Jugo de limón
 - 1/2 Cebolla morada en cubos chicos
 - 2 Chiles serranos sin venas y sin semillas, picados
 - 1/4 taza Arándanos picados
 - 1 cucharada Jengibre picado
 - 2 Mangos en cubos
 - 2 cucharadas Menta picada
 - 1/2 manojo Cilantro picado
 - 3 cucharadas Aceite de Oliva
 - Galleta Salada
 
Preparación
- ENJUAGA los camarones bajo el chorro de agua y córtalos en cubos pequeños.
 - VIERTE el jugo de limón sobre los camarones. Salpimienta y mezcla.
 - TAPA y deja marinar por 10 minutos en refrigeración.
 - MEZCLA la cebolla, el chile serrano, los arándanos y el jengibre.
 - AGREGA los camarones junto con la mitad del jugo de limón. Añade el mango, la menta, el cilantro picado, el aceite de oliva y salpimienta.
 - INCORPORA con cuidado todos los ingredientes. Rectifica sazón.
 - SIRVE y acompaña con galletas saladas.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    
