Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cómo hacer Pasta al pesto sin piñones

Por: Cocina Vital 25 Oct 2022
mira el video de la nota

¡Fácil y rápida! ¿Antojo de un espagueti verde? Prepara esta receta de Pasta al pesto sin piñones para la hora de la comida, aquí te decimos cómo hacerla.


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. HIERVE el agua con sal y añade la pasta. Cocina por 12 minutos.
  2. LICÚA las hojas de perejil con el ajo y la mitad del aceite de oliva.
  3. AGREGA las nueces y vierte en forma de hilo el aceite y sigue licuando.
  4. AÑADE el queso y licúa por 30 segundos más. Rectifica sazón y reserva.
  5. RETIRA la pasta del agua y añade la preparación anterior. Vierte un poco del agua de cocción y mezcla.
  6. SIRVE y espolvorea un poco de queso.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!