Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Hamburguesa de pescado empanizado

Por: Cocina Vital 01 Mar 2019
Hamburguesa de pescado empanizado
HAMBURGUESA DE PESCADO EMPANIZADO

Esta hamburguesa de pescado empanizado es tan sencilla y rica que se volverá tu favorita. No esperares hasta la Cuaresma para prepararla ¡hazlo ahora!


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la cebolla

  1. FUNDE la mantequilla y acitrona la cebolla hasta que esté suave.
  2. AGREGA las salsas, el chile de árbol, salpimienta y reserva.
  3. SALPIMIENTA los filetes. Pásalos por harina, huevo y pan molido. Reserva.
  4. CALIENTA el aceite y fríe los filetes. Escurre y coloca en papel absorbente.
  5. COLOCA una rebanada de queso en cada filete para que se funda. Reserva.
  6. DORA el pan de las hamburguesas.
  7. UNTA la mayonesa, coloca las hojas de espinaca, el jitomate, los pepinillos, la cebolla caramelizada y un filete. Tapa.
  8. SIRVE y acompaña con papas fritas y más cebollas caramelizadas. Agrega mostaza y cátsup al gusto.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!