Ensalada roja
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         07 Mar 2019       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						No has probado nada como esta deliciosa ensalada roja. No sólo es fácil de hacer, está llena de vitaminas y antioxidantes ¡Corre por los ingredientes!
Tips del Chef
¿Por qué son rojos?
El color rojo se debe al licopeno, de acción antioxidante. Protege contra enfermedades cardiovasculares, y es potente inhibidor de células cancerígenas. Aportan vitamina C, provitamina A y minerales.
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 Pimiento Rojo
 - 100 grs Jitomates cherry
 - 50 grs Frambuesas
 - 100 grs Fresas , en mitades
 - 4 rábanos chicos, en cuartos
 - 1/4 Sandía , en cubos y sin semillas
 - 1 Granada , desgranada
 - Sal y pimienta al gusto
 - 1/2 taza Vinagreta de balsámico
 
Preparación
- MEZCLA todos los ingredientes, sazona y acompaña con vinagreta de balsámico.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


