Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Crema de chícharo con yogur
Comparte
Compartir

Chayotes rellenos de surimi

Por: Cocina Vital 12 Ago 2020
mira el video de la nota
COCINA VITAL

Esta receta de chayotes rellenos de ensalada de surimi es una delicia, perfecta para que la incluyas en tu dieta saludable y comiences un excelente plan de alimentación, te va a encantar.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Pela los chayotes y cocina al vapor de 15 a 20 minutos o hasta que se sientan suaves.
  • Corta a la mitad y retira una parte de la pulpa. Reserva.
  • Mezcla en un tazón el surimi, el jitomate, el pepino, los granos de elote, la crema y la mayonesa.
  • Salpimienta y vierte el jugo de limón y agrega el perejil.
  • Mezcla y rectifica sazón.
  • Rellena los chayotes.
  • Sirve y vierte unas gotas de aceite de oliva.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario Las mejores recetas de Lupillo Rivera para festejar a mamá en su día. ¡Descárgalo GRATIS!