Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Chayotes rellenos de surimi
Continúa leyendo:
Fideos de pepino y atún
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Ensaladas

Chayotes rellenos de surimi

Esta receta de chayotes rellenos de ensalada de surimi es una delicia, perfecta para que la incluyas en tu dieta saludable y comiences un excelente plan de alimentación, te va a encantar.


Escrito por: Cocina Vital
Chayotes rellenos de surimi Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Pela los chayotes y cocina al vapor de 15 a 20 minutos o hasta que se sientan suaves.
  • Corta a la mitad y retira una parte de la pulpa. Reserva.
  • Mezcla en un tazón el surimi, el jitomate, el pepino, los granos de elote, la crema y la mayonesa.
  • Salpimienta y vierte el jugo de limón y agrega el perejil.
  • Mezcla y rectifica sazón.
  • Rellena los chayotes.
  • Sirve y vierte unas gotas de aceite de oliva.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de CUARESMA CON RITZ y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!