Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Paletas de durazno y menta
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Chayotes rellenos de surimi

Por: Cocina Vital 12 Ago 2020
mira el video de la nota

Esta receta de chayotes rellenos de ensalada de surimi es una delicia, perfecta para que la incluyas en tu dieta saludable y comiences un excelente plan de alimentación, te va a encantar.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Pela los chayotes y cocina al vapor de 15 a 20 minutos o hasta que se sientan suaves.
  • Corta a la mitad y retira una parte de la pulpa. Reserva.
  • Mezcla en un tazón el surimi, el jitomate, el pepino, los granos de elote, la crema y la mayonesa.
  • Salpimienta y vierte el jugo de limón y agrega el perejil.
  • Mezcla y rectifica sazón.
  • Rellena los chayotes.
  • Sirve y vierte unas gotas de aceite de oliva.

NOTAS

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Dúos perfectos: 12 recetas para vacaciones ¡GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!