Chayotes rellenos de surimi
Por:
Cocina Vital
12 Ago 2020
mira el video de la nota
Esta receta de chayotes rellenos de ensalada de surimi es una delicia, perfecta para que la incluyas en tu dieta saludable y comiences un excelente plan de alimentación, te va a encantar.
Tips del Chef
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 Chayotes medianos
- 2 barras de Surimi en cubos
- 2 Cebollas cambray picada
- 1/2 taza de Granos de Elote dulces
- 1 Zanahoria rallada
- 2 Chiles serranos picados
- 1/2 taza de Crema
- 1/2 taza de Mayonesa
- 1 cucharadita de Salsa inglesa
- 8 ramas de Cebollín
- 2 cucharadas de Ajonjolí Negro
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
- Pela los chayotes y cocina al vapor de 15 a 20 minutos o hasta que se sientan suaves.
- Corta a la mitad y retira una parte de la pulpa. Reserva.
- Mezcla en un tazón el surimi, el jitomate, el pepino, los granos de elote, la crema y la mayonesa.
- Salpimienta y vierte el jugo de limón y agrega el perejil.
- Mezcla y rectifica sazón.
- Rellena los chayotes.
- Sirve y vierte unas gotas de aceite de oliva.