Estás leyendo:
Ensaladas Chayotes rellenos de surimi
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Ensaladas

Chayotes rellenos de surimi

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Esta receta de chayotes rellenos de ensalada de surimi es una delicia, perfecta para que la incluyas en tu dieta saludable y comiences un excelente plan de alimentación, te va a encantar.
Escrito por: Cocina Vital
Chayotes rellenos de surimi Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Pela los chayotes y cocina al vapor de 15 a 20 minutos o hasta que se sientan suaves.
  • Corta a la mitad y retira una parte de la pulpa. Reserva.
  • Mezcla en un tazón el surimi, el jitomate, el pepino, los granos de elote, la crema y la mayonesa.
  • Salpimienta y vierte el jugo de limón y agrega el perejil.
  • Mezcla y rectifica sazón.
  • Rellena los chayotes.
  • Sirve y vierte unas gotas de aceite de oliva.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de COMFORT FOOD y descubre deliciosas y sencillas recetas para sentirte bien. ¡Descárgalo GRATIS!