Receta secreta para preparar tacos de suadero en casa
Por:
Cocina Vital
14 Jul 2022

COCINA VITAL
¿Cómo hacer para que el suadero no quede duro? Checa estos deliciosos tacos de suadero y la receta secreta para que los prepares en casa.
Tips del Chef
En el centro de México los famosos tacos de suadero son populares cada noche en los puestecitos callejeros de cada esquina y con esta receta descubrirás el porqué. Te enseñamos el secreto de los taqueros para preparar tacos deliciosos con esta receta para tacos de suadero.
6 recetas fáciles de salsas mexicanas para tacos, quesadillas y guisados
Receta de tacos de canasta: frijol, papa, adobo y chicharrón para botanear
Tacos caseros estilo callejero: lengua y tripa
Ingredientes
Para 6 personas
- 1 1/2 kg de Suadero en trozos
- 1/2 Cebolla
- Jugo Sazonador al gusto
- 1 Cebolla picada
- 1/2 manojo de Cilantro picado
- Limones
- tortillas de maíz
- 2 cdas de Aceite
- Salsa Verde
- Sal al gusto
Preparación
- COLOCA la carne con la cebolla, la sal y agua a tres cuartos de la olla exprés.
- CIERRA y cocina a fuego medio. Cuando suelte el vapor coloca el regulador.
- COCINA por 20 minutos, apaga el fuego y deja enfriar.
- DESTAPA hasta que la válvula se baje y no salga vapor. Deja enfriar.
- PICA el suadero en cubos pequeños.
- CALIENTA el aceite y dora la carne ligeramente. rectifica sazón.
- SIRVE con las tortillas en tacos. Acompaña con la cebolla, el cilantro, el limón y la salsa verde.