Cómo hacer pollo al limon, receta rápida y económica
Por:
Alfredo Guzmán Tadeo
22 Feb 2023

COCINA VITAL
Ponle sabor a tus platos del día con esta fácil y deliciosa receta. Aprende cómo hacer esta receta de pollo al limón con guarnición de verduras o arroz.
Tips del Chef
Para preparar estea receta de pollo al limón debes elegir ingredientes de calidad. Con ello, tu plato quedará perfecto con un sabor único, lo puedes servir solo o acompañado con arroz o vegetales al vapor.
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 pechugas de pollo
- 3 Limones
- 3 dientes de Ajos
- 1 cda de Mantequilla
- 1 cda de Perejil
- 1/2 tz de Agua o caldo de pollo
- 1 cda de Maicena
- Aceite de Oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- ABRE la pechuga por el centro, luego sazona el pollo con pimienta y sal al gusto.
- PREPARA la salsa de limon con el jugo de 3 limones.
- En un sarten con un poco de aceite de oliva, FRÍE los filetes de pollo y agrega una cucharada de mantequilla y el ajo. Sofreir por 2 minutos,
- AGREGA media taza de agua o caldo de pollo, luego el perejil seco. Cocina por 2 minutos.
- MEZCLA el jugo de limon con la maizena y le agregamos esta mezcla al pollo. Cocina hasta reducir la salsa y apaga.
- SIRVE este delicioso pollo al limón con arroz o verduras al vapor.