Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Pollo a la cacerola

Por: Cocina Vital 05 Dic 2017
Pollo a la cacerola
COCINA VITAL

Un guisado básico, rico y económico que deberás tener en cuenta en momentos de emergencia.


Ingredientes

Para 2 personas

Procedimiento

  • Corta los jitomates en cubos pequeños y las calabazas en medias lunas. Rebana los champiñones y reserva.
  • Pica el ajo y corta la cebolla en juliana.
  • Calienta el aceite a fuego medio y acitrona la cebolla. Agrega el ajo y el pollo.
  • Dora el pollo por ambos lados y salpimienta. Vierte el agua y tapa el recipiente.
  • Reduce el fuego cuando el agua empiece a hervir y cocina durante 20 minutos.
  • Agrega los jitomates, los champiñones, la calabaza, los chícharos y la albahaca.
  • Cocina con el recipiente tapado por 8 minutos más y rectifica sazón. Sirve caliente.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!