Nuestros sitios
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Botanas

Cerezas cubiertas de chocolate y coco con Cerezas del Noroeste®

Por: Cocina Vital 10 Jul 2020

Después de una cena romántica, ¡el postre debe ser delicioso! Y qué mejor si se acompaña con unas cerezas cubiertas de chocolate y coco, y un buen trago.


¿Qué te pareció la receta ?

(5)

mira el video de la nota
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 2 personas

Procedimiento

  • FUNDE el chocolate a baño María o en el microondas en lapsos de 20 segundos hasta que se funda.
  • SUJETA cada cereza del tallo y sumerge a tres cuartas partes en el chocolate. Retira con cuidado el exceso de chocolate.
  • COLOCA sobre el coco rallado y acomoda en un plato con papel encerado.
  • REFRIGERA por 15 minutos y sirve como postre.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES Y BEBIDAS ESPELUZNANTES y prepara ricas y espeluznantes recetas. ¡Descárgalo GRATIS!