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Mini banderillas coreanas de salchichas de pavo con queso y papa

Escrito por: Alfredo Guzmán
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¡Estas mini banderillas coreanas son perfectas para tus hijos! Aprende cómo hacer estas botanitas con la receta más sencillas y divertida.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PON en un bowl pequeño el azúcar, el agua tibia y la levadura. Revolver y dejar reposar por 10 minutos.
  • En otro bowl grande, MEZCLAR la harina, el huevo, sal, azúcar y la mezcla anterior. Revolver bien y dejar reposar por 60 - 90 minutos.
  • Mientras, en una olla con agua hirviendo INCORPORAR las papas con una pizca de sal. Blanquear por 6 minutos. Reservar. (Blanquear es una precocción que ayuda a que las papas sean más crujientes al freírse.)
  • REVOLVER las papas cocidas con una cucharada de harina sólo para absorber el exceso de humedad.
  • PICAR el queso del mismo tamaño que las salchichas.
  • EMPANIZAR con los cuadritos de papas.
  • En un sartén bien caliente, FREÍR y colocar en una toalla abosrobente.
  • SERVIR en un plato con aderezos y disfrutar esta delicia.

NOTAS

No por nada cada vez vemos a más negocios vendiendo tan ricas opciones. Pero acá te enseñamos cómo hacer las famosas banderillas coreanas pero en una versión mini para los pequeños de la casa ¡Son fáciles, deliciosas y rendidoras!

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