Brochetas de papa con mango y habanero
Por:
Cocina Vital
25 Oct 2019
COCINA VITAL
Para una botana o una entrada, estas brochetas de papa con mango y habanero serán las indicadas para ser algo delicioso en tu menú.
Ingredientes
Para 4 personas
- 900 gr Papas Cambray, cortadas a la mitad y cocidas
- 10 gr Cebollín picado
- 50 ml Aceite de Oliva
- 50 ml Salsa de habanero y mango
- 30 ml Salsa inglesa
- 20 ml Jugo Sazonador
- 3 Limones el jugo
- Palitos de madera para brochetas
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Procedimiento
- Licúa el aceite de olivo junto con la salsa de mango, salsa inglesa, salsa tipo maggi y el jugo de limón.
- Fríe la salsa que licuaste por 2 minutos
- Agrega las papas previamente cocidas y revuelve. Salpimienta.
- Mueve constantemente por 5-7 minutos.
- Arma las brochetas y sirve. Acompaña con más salsa de mango y habanero y un poco de cebollín picado.
NOTAS