SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD
Capirotada con miel de piloncillo | Postre tradicional mexicano
Cocina Vital > Recipes > Pan Casero > Capirotada con miel de piloncillo | Postre tradicional mexicano

Capirotada con miel de piloncillo

Receta mexicana Capirotada tradicional con miel de piloncillo de Cuaresma. Anímate a preparar este sencillo postre, es fácil, rápido e ideal para compartir.

Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • COLOCA en una cacerola el piloncillo, agua, canela, clavos de olor.
  • COCINA por 15 minutos. Deja enfriar y reserva.
  • AÑADE el jugo de naranja y tequila. Mezcla y reserva.
  • CORTA el pan en rebanadas de 1.5 centímetros.
  • FRÍE en aceite caliente hasta dorar ligeramente. Reserva sobre papel absorbente.
  • COLOCA una base de pan frito en un refractario para hornear y baña con almíbar.
  • ESPARCE cacahuates, nueces, pasas y queso.
  • REPITE la operación hasta llenar el molde.
  • HORNEA a 160 °C por 15 minutos, sin tapar.
  • RETIRA y sirve.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Escrito por: Pamela Montaño
TE PUEDE INTERESAR
Bisteces en salsa verde Bisteces en salsa verde
No te mortifiques en no saber que más preparar para la comida, esta receta de bisteces en salsa verde será tu salvación y le fascinará a toda tu familia.
Atún a la vizcaína Atún a la vizcaína
Receta de atún a la vizcaína, una opción fácil y rápida de preparar con ingredientes como el chile güero que pueden sustituir al tradicional bacalao navideño