Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Hot cakes de galletas óreo
Comparte
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Pan Casero

Capirotada con miel de piloncillo | Postre tradicional mexicano

Por: Cocina Vital 27 Ago 2018

Postre mexicano famoso al norte del país, con solo ver sus ingredientes, querrás animarte a prepararlo.


¿Qué te pareció la receta ?

(4)

Capirotada con miel de piloncillo | Postre tradicional mexicano
COCINA VITAL
[video_player]https://player.vimeo.com/external/232527032.hd.mp4?s=c543380f59d33d95ab78b151bcc41f1a4a8b82bb&profile_id=175[/video_player]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA en una cacerola el piloncillo, agua, canela, clavos de olor.
  • COCINA por 15 minutos. Deja enfriar y reserva.
  • AÑADE el jugo de naranja y tequila. Mezcla y reserva.
  • CORTA el pan en rebanadas de 1.5 centímetros.
  • FRÍE en aceite caliente hasta dorar ligeramente. Reserva sobre papel absorbente.
  • COLOCA una base de pan frito en un refractario para hornear y baña con almíbar.
  • ESPARCE cacahuates, nueces, pasas y queso.
  • REPITE la operación hasta llenar el molde.
  • HORNEA a 160 °C por 15 minutos, sin tapar.
  • RETIRA y sirve.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES Y BEBIDAS ESPELUZNANTES y prepara ricas y espeluznantes recetas. ¡Descárgalo GRATIS!