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Pan Casero Capirotada con miel de piloncillo | Postre tradicional mexicano
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Pan Casero

Capirotada con miel de piloncillo | Postre tradicional mexicano

Postre mexicano famoso al norte del país, con solo ver sus ingredientes, querrás animarte a prepararlo.


Escrito por: Pamela Montaño
Capirotada con miel de piloncillo | Postre tradicional mexicano Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA en una cacerola el piloncillo, agua, canela, clavos de olor.
  • COCINA por 15 minutos. Deja enfriar y reserva.
  • AÑADE el jugo de naranja y tequila. Mezcla y reserva.
  • CORTA el pan en rebanadas de 1.5 centímetros.
  • FRÍE en aceite caliente hasta dorar ligeramente. Reserva sobre papel absorbente.
  • COLOCA una base de pan frito en un refractario para hornear y baña con almíbar.
  • ESPARCE cacahuates, nueces, pasas y queso.
  • REPITE la operación hasta llenar el molde.
  • HORNEA a 160 °C por 15 minutos, sin tapar.
  • RETIRA y sirve.

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