Estás leyendo:
Pan Casero Capirotada con miel de piloncillo | Postre tradicional mexicano
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Pan Casero

Capirotada con miel de piloncillo

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Receta mexicana Capirotada tradicional con miel de piloncillo de Cuaresma. Anímate a preparar este sencillo postre, es fácil, rápido e ideal para compartir.
Escrito por: Pamela Montaño
Capirotada con miel de piloncillo | Postre tradicional mexicano Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • COLOCA en una cacerola el piloncillo, agua, canela, clavos de olor.
  • COCINA por 15 minutos. Deja enfriar y reserva.
  • AÑADE el jugo de naranja y tequila. Mezcla y reserva.
  • CORTA el pan en rebanadas de 1.5 centímetros.
  • FRÍE en aceite caliente hasta dorar ligeramente. Reserva sobre papel absorbente.
  • COLOCA una base de pan frito en un refractario para hornear y baña con almíbar.
  • ESPARCE cacahuates, nueces, pasas y queso.
  • REPITE la operación hasta llenar el molde.
  • HORNEA a 160 °C por 15 minutos, sin tapar.
  • RETIRA y sirve.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD