Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Trufas de chocolate y mezcal
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Capirotada con miel de piloncillo | Postre tradicional mexicano

Por: Cocina Vital 15 Sep 2021
mira el video de la nota

Postre mexicano famoso al norte del país, con solo ver sus ingredientes, querrás animarte a prepararlo.


Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA en una cacerola el piloncillo, agua, canela, clavos de olor.
  2. COCINA por 15 minutos. Deja enfriar y reserva.
  3. AÑADE el jugo de naranja y tequila. Mezcla y reserva.
  4. CORTA el pan en rebanadas de 1.5 centímetros.
  5. FRÍE en aceite caliente hasta dorar ligeramente. Reserva sobre papel absorbente.
  6. COLOCA una base de pan frito en un refractario para hornear y baña con almíbar.
  7. ESPARCE cacahuates, nueces, pasas y queso.
  8. REPITE la operación hasta llenar el molde.
  9. HORNEA a 160 °C por 15 minutos, sin tapar.
  10. RETIRA y sirve.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!