PUBLICIDAD
Cocina Vital > Recipes > Salsas y Aderezos > Cómo hacer Salsa de chiles chipotles adobados

Chiles chipotles adobados

¡Fácil! Prepara esta básica receta de Salsa de chiles chipotles adobados que no debe de faltar en casa. ¡La original, ideal para acompañar tus quesadillas!

Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • DESVENA los chiles y asa en un comal. Reserva.
  • COLOCA en una olla con agua y cocina hasta que se hayan suavizado. Retira y reserva el agua de cocción.
  • LICÚA los chiles anchos con los guajillo, jitomate y ajo.
  • ACITRONA la cebolla y cuela el adobo sobre ésta. Añade las especias y hierbas de olor y salpimienta.
  • COCINA hasta que suelte el hervor y vierte el vinagre, cocina por 5 minutos más.
  • AÑADE los chiles chipotles, mezcla y cocina por 30 minutos o hasta que espese y los chiles se hayan cocido.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Relacionadas


Escrito por: Pamela Montaño