Estás leyendo:
Salsas y Aderezos Cómo hacer Salsa de chiles chipotles adobados
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Salsas y Aderezos

Chiles chipotles adobados

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
¡Fácil! Prepara esta básica receta de Salsa de chiles chipotles adobados que no debe de faltar en casa. ¡La original, ideal para acompañar tus quesadillas!
Escrito por: Cocina Vital
Cómo hacer Salsa de chiles chipotles adobados Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • DESVENA los chiles y asa en un comal. Reserva.
  • COLOCA en una olla con agua y cocina hasta que se hayan suavizado. Retira y reserva el agua de cocción.
  • LICÚA los chiles anchos con los guajillo, jitomate y ajo.
  • ACITRONA la cebolla y cuela el adobo sobre ésta. Añade las especias y hierbas de olor y salpimienta.
  • COCINA hasta que suelte el hervor y vierte el vinagre, cocina por 5 minutos más.
  • AÑADE los chiles chipotles, mezcla y cocina por 30 minutos o hasta que espese y los chiles se hayan cocido.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD