Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Pierna de cerdo adobada al horno
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cómo hacer Salsa de chiles chipotles adobados

Por: Cocina Vital 08 Jul 2020
mira el video de la nota

¡Fácil! Prepara esta básica receta de Salsa de chiles chipotle adobados que no debe de faltar en casa. ¡La original, ideal para acompañar tus quesadillas!


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • DESVENA los chiles y asa en un comal. Reserva.
  • COLOCA en una olla con agua y cocina hasta que se hayan suavizado. Retira y reserva el agua de cocción.
  • LICÚA los chiles anchos con los guajillo, jitomate y ajo.
  • ACITRONA la cebolla y cuela el adobo sobre ésta. Añade las especias y hierbas de olor y salpimienta.
  • COCINA hasta que suelte el hervor y vierte el vinagre, cocina por 5 minutos más.
  • AÑADE los chiles chipotles, mezcla y cocina por 30 minutos o hasta que espese y los chiles se hayan cocido.

NOTAS

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario 10 Recetas de Cremas con veruras ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!