SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD
Cómo hacer Salsa de chiles chipotles adobados
Cocina Vital > Recipes > Salsas y Aderezos > Cómo hacer Salsa de chiles chipotles adobados

Chiles chipotles adobados

¡Fácil! Prepara esta básica receta de Salsa de chiles chipotles adobados que no debe de faltar en casa. ¡La original, ideal para acompañar tus quesadillas!

Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • DESVENA los chiles y asa en un comal. Reserva.
  • COLOCA en una olla con agua y cocina hasta que se hayan suavizado. Retira y reserva el agua de cocción.
  • LICÚA los chiles anchos con los guajillo, jitomate y ajo.
  • ACITRONA la cebolla y cuela el adobo sobre ésta. Añade las especias y hierbas de olor y salpimienta.
  • COCINA hasta que suelte el hervor y vierte el vinagre, cocina por 5 minutos más.
  • AÑADE los chiles chipotles, mezcla y cocina por 30 minutos o hasta que espese y los chiles se hayan cocido.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Escrito por: Pamela Montaño
TE PUEDE INTERESAR
Croquetas de atún a la vizcaína Croquetas de atún a la vizcaína
Si buscas una comida práctica y llena de ingredientes que te dan proteína y energía, estas deliciosas croquetas de atún a la vizcaína ¡son perfectas!
Cazuela de pollo con garbanzos Cazuela de pollo con garbanzos
Esta cazuela de pollo con garbanzos es una buena opción para comer cuando te sientas indispuesto o resfriado, te va a caer de lujo.