Nuestros sitios
Compartir

Alitas de pollo con ajo y parmesano | Chicken wings

Por: Cocina Vital 06 Jun 2018
Alitas de pollo con ajo y parmesano | Chicken wings
COCINA VITAL

¡Prende el horno y prepara las alitas! Aquí te damos la receta botanera para hacer chicken wings o alitas de pollo con ajo y parmesano, ¡te fascinarán!


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 180 grados centígrados.
  • CORTA las alas por las articulaciones. Seca bien y salpimienta.
  • MEZCLA el panko, dos tercios del queso parmesano, el ajo y el perejil.
  • COLOCA las alitas sobre una charola y cubre con la preparación anterior.
  • HORNEA por 30 minutos o hasta que estén doradas y cocidas por el centro.
  • RETIRA del horno, espolvorea el resto del queso parmesano y sirve.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario Navidad crujiente¡Descárgalo GRATIS!