Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Alitas de pollo con ajo y parmesano | Chicken wings
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Botanas

Alitas de pollo con ajo y parmesano | Chicken wings

¡Prende el horno y prepara las alitas! Aquí te damos la receta botanera para hacer chicken wings o alitas de pollo con ajo y parmesano, ¡te fascinarán!


Escrito por: Pamela Montaño
Alitas de pollo con ajo y parmesano | Chicken wings Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 180 grados centígrados.
  • CORTA las alas por las articulaciones. Seca bien y salpimienta.
  • MEZCLA el panko, dos tercios del queso parmesano, el ajo y el perejil.
  • COLOCA las alitas sobre una charola y cubre con la preparación anterior.
  • HORNEA por 30 minutos o hasta que estén doradas y cocidas por el centro.
  • RETIRA del horno, espolvorea el resto del queso parmesano y sirve.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de CUARESMA CON RITZ y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!