Estás leyendo:
Botanas Alitas de pollo con ajo y parmesano | Chicken wings
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Botanas

Alitas con parmesano

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
¡Prende el horno y prepara las alitas! Aquí te damos la receta botanera para hacer chicken wings o alitas de pollo con ajo y parmesano, ¡te fascinarán!
Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
Escrito por: Pamela Montaño
Alitas de pollo con ajo y parmesano | Chicken wings Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 180 grados centígrados.
  • CORTA las alas por las articulaciones. Seca bien y salpimienta.
  • MEZCLA el panko, dos tercios del queso parmesano, el ajo y el perejil.
  • COLOCA las alitas sobre una charola y cubre con la preparación anterior.
  • HORNEA por 30 minutos o hasta que estén doradas y cocidas por el centro.
  • RETIRA del horno, espolvorea el resto del queso parmesano y sirve.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD