Nuestros sitios
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Botanas

Alitas de pollo con ajo y parmesano | Chicken wings

Por: Pamela Montaño 06 Jun 2018

¡Prende el horno y prepara las alitas! Aquí te damos la receta botanera para hacer chicken wings o alitas de pollo con ajo y parmesano, ¡te fascinarán!


¿Qué te pareció la receta ?

()

Alitas de pollo con ajo y parmesano | Chicken wings
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 180 grados centígrados.
  • CORTA las alas por las articulaciones. Seca bien y salpimienta.
  • MEZCLA el panko, dos tercios del queso parmesano, el ajo y el perejil.
  • COLOCA las alitas sobre una charola y cubre con la preparación anterior.
  • HORNEA por 30 minutos o hasta que estén doradas y cocidas por el centro.
  • RETIRA del horno, espolvorea el resto del queso parmesano y sirve.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!