Receta de pizza hawaiana casera
Una deliciosa pizza hawaiana para disfrutar cuando más lo desees
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la masa
- Mezcla la levadura, dos cucharadas de harina, el azúcar y un poco de agua hasta que se disuelva.
- Tapa y deja reposar por 30 minutos para que fermente.
- Coloca el resto de la harina en una superficie plana, haz un hueco al centro y viere el aceite de oliva y la sala.
- Integra y añade la preparación fermentada.
- Amasa hasta que no tenga grumos y adquiera una consistencia suave y esponjosa.
- Tapa y deja reposar por una hora.
Para la pizza
- Extiende la masa sobre una superficie enharinada y coloca en una charola redonda.
- Pica con un tenedor y vierte un poco de aceite de oliva.
- Hornea por 10 minutos.
- Unta la salsa de jitomate, acomoda la piña, el jamón y los quesos.
- Vierte un poco de aceite de oliva y salpimienta.
- Hornea hasta que dore y el queso se funda.
- Sirve y agrega las espinacas.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas