Estás leyendo:
Postres Cupcakes de chocolate y vainilla con fantasmas
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Postres

Cupcakes de chocolate y vainilla con fantasmas

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Si quieres es un postre perfecto para todas las épocas del año e ideal para Halloween, necesitas estos cupcakes de chocolate y vainilla con fantasmas.
Escrito por: Cocina Vital
Cupcakes de chocolate y vainilla con fantasmas Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 12 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Precalienta el horno a 180 °C
  • Funde la mantequilla con el chocolate a baño María y deja enfriar. Reserva.
  • Bate las claras con la mitad del azúcar a punto de turrón y reserva.
  • Bata las yemas con el resto del azúcar y vierte poco a poco el chocolate y la mantequilla.
  • Añade la harina y el polvo de hornear alternando con las claras batidas.
  • Vierte la mezcla en una charola para cupcakes.
  • Hornea por 30 minutos y deja enfriar.
  • Para la crema

  • Bate la crema con el azúcar glass.
  • Añade la vainilla y sigue batiendo hasta formar picos duros.
  • Coloca la crema en una manga y da forma a los fantasmas sobre los cupcakes.
  • Forma los ojos con el chocolate oscuro.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD