Estás leyendo:
Postres Cupcakes de chocolate y vainilla con fantasmas
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Postres

Cupcakes de chocolate y vainilla con fantasmas

¡Pídele la ayuda a los pequeños de la casa, les encantará esta receta!


Escrito por: Cocina Vital
Cupcakes de chocolate y vainilla con fantasmas Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 12 personas

Procedimiento

  • Precalienta el horno a 180 °C
  • Funde la mantequilla con el chocolate a baño María y deja enfriar. Reserva.
  • Bate las claras con la mitad del azúcar a punto de turrón y reserva.
  • Bata las yemas con el resto del azúcar y vierte poco a poco el chocolate y la mantequilla.
  • Añade la harina y el polvo de hornear alternando con las claras batidas.
  • Vierte la mezcla en una charola para cupcakes.
  • Hornea por 30 minutos y deja enfriar.
  • Para la crema

  • Bate la crema con el azúcar glass.
  • Añade la vainilla y sigue batiendo hasta formar picos duros.
  • Coloca la crema en una manga y da forma a los fantasmas sobre los cupcakes.
  • Forma los ojos con el chocolate oscuro.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de RECETAS LIGERAS PARA TODO EL AÑO y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!