SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD
Cocina Vital > Recipes > Postres > Cupcakes de chocolate y vainilla con fantasmas

Cupcakes de chocolate y vainilla con fantasmas

Si quieres es un postre perfecto para todas las épocas del año e ideal para Halloween, necesitas estos cupcakes de chocolate y vainilla con fantasmas.

Votes: 0
Rating: 0
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 12 personas

PROCEDIMIENTO

  • Precalienta el horno a 180 °C
  • Funde la mantequilla con el chocolate a baño María y deja enfriar. Reserva.
  • Bate las claras con la mitad del azúcar a punto de turrón y reserva.
  • Bata las yemas con el resto del azúcar y vierte poco a poco el chocolate y la mantequilla.
  • Añade la harina y el polvo de hornear alternando con las claras batidas.
  • Vierte la mezcla en una charola para cupcakes.
  • Hornea por 30 minutos y deja enfriar.
  • Para la crema
  • Bate la crema con el azúcar glass.
  • Añade la vainilla y sigue batiendo hasta formar picos duros.
  • Coloca la crema en una manga y da forma a los fantasmas sobre los cupcakes.
  • Forma los ojos con el chocolate oscuro.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Escrito por: Cocina Vital
TE PUEDE INTERESAR

Lo sentimos, no encontramos notas relacionadas