Enchiladas de flor de calabaza y nopales
Si ya no sabes que preparar para la hora de la comida, estas enchiladas de flor de calabaza y nopales serán tu salvación. Totalmente vegetariana.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Cocina los nopales en agua hirviendo con sal durante 5 minutos.
- Escurre y enjuaga.
- Coloca en agua con hielo, cuela y reserva.
- Acitrona la cebolla y el chayote.
- Añade los champiñones y los nopales.
- Salpimienta y cocina por 5 minutos.
- Agrega la flor de calabaza y salpimienta.
- Cocina por 5 minutos más.
Para la salsa
- Licúa los chiles, el ajo y la cebolla con la mitad del caldo.
- Cuela y sofríe.
- Añade el resto del caldo y salpimienta.
- Cocina hasta que espese.
- Fríe las tortillas, escurre en papel absorbente. Dobla y baña con salsa.
- Coloca las verduras y espolvorea el queso panela. Decora con perejil fresco.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR ESTA DELICIOSA RECETA DE:
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas