Recetas Tips Temporada Videos

Enchiladas de flor de calabaza y nopales

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Si ya no sabes que preparar para la hora de la comida, estas enchiladas de flor de calabaza y nopales serán tu salvación. Totalmente vegetariana.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Cocina los nopales en agua hirviendo con sal durante 5 minutos.
  • Escurre y enjuaga.
  • Coloca en agua con hielo, cuela y reserva.
  • Acitrona la cebolla y el chayote.
  • Añade los champiñones y los nopales.
  • Salpimienta y cocina por 5 minutos.
  • Agrega la flor de calabaza y salpimienta.
  • Cocina por 5 minutos más.
  • Para la salsa

  • Licúa los chiles, el ajo y la cebolla con la mitad del caldo.
  • Cuela y sofríe.
  • Añade el resto del caldo y salpimienta.
  • Cocina hasta que espese.
  • Fríe las tortillas, escurre en papel absorbente. Dobla y baña con salsa.
  • Coloca las verduras y espolvorea el queso panela. Decora con perejil fresco.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR ESTA DELICIOSA RECETA DE:

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas