Recetas
Ensaladas
Coliflor con queso
Ingredientes Para 4 personas 1 Coliflor grande en racimos medianos 6 jitomates 1 diente Ajo 1/4 Cebolla finamente picada Aceite Vegetal 2 tazas Caldo de […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Hierve agua con sal y agrega la coliflor. Cocina por 5 minutos. Escurre y coloca bajo el chorro de agua fría. Seca y reserva.
Licúa los jitomates con el ajo, hasta obtener una mezcla homogénea.
Acitrona la cebolla en una olla con poco aceite, a fuego medio. Agrega el puré de jitomate cuando se vea traslúcida.
Cocina durante 5 minutos y añade el caldo. Cuece por 5 minutos más para que reduzca. Sazona al gusto y reserva.
Bate las claras a punto de turrón e incorpora de forma envolvente las yemas previamente batidas.
Enharina la coliflor y sumerge delicadamente en la mezcla de huevo.
Fríe en suficiente aceite caliente por 2 o 3 minutos o hasta que doren. Escurre el exceso de grasa.
Coloca la coliflor en un recipiente previamente engrasado y espolvorea el queso. Hornea a 180 °C, durante 5 minutos o hasta que gratinen.
Sirve con un poco de salsa.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo preparar salpicón de lentejas ¡En 3 sencillos pasos!