SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD
Cocina Vital > Recipes > Carnes y Aves > Huevos Ahogados en salsa de tomate y pasilla

Huevos Ahogados en salsa de tomate y pasilla

Esta fácil y rica receta para consentir a todos en el desayuno, es económica y rápida de preparar.

Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • Licúa los tomates con los chiles, la cebolla, el ajo y una taza de caldo. Cuela.
  • Calienta en una olla a fuego medio el aceite vegetal y fríe la salsa. Cocina durante 5 minutos y agrega el resto del caldo.
  • Agrega el epazote y sazona. Cuando comience a hervir baja la flama.
  • Rompe los huevos dentro del caldo, debes agregar uno por uno para evitar que se peguen.
  • Cocina durante 10 minutos con la olla tapada, retira la rama de epazote y rectifica sazón.
  • Sirve caliente. Acompaña con frijoles refritos y totopos.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Escrito por: Pamela Montaño
TE PUEDE INTERESAR
Salsa de habanero Salsa de habanero
Para todo aquel amante de lo picosito, esta salsa de habanero le encantará
Tiritas de pollo agridulce Tiritas de pollo agridulce
Ya sea para botanear en el mundial o en cualquier otra reunión, estas Tiritas de pollo agridulce serán la mejor opción. ¡Aquí la receta!
Cómo hacer Croquetas de papa con salsa de yogurt Cómo hacer Croquetas de papa con salsa de yogurt
Porque sabemos que quieres desayunar algo llenador pero que no te caiga pesado, te decimos cómo hacer croquetas de papa con salsa de yogurt, ¡son facilísimas!