Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Aceite Vegetal

Chilaquiles verdes para principiantes
Los chilaquiles verdes son un platillo básico de la cocina mexicana. Aprende a hacerlos y te convertirás en un experto de esta delicia.
Hojaldras rellenas de mole y pollo
Estos bocadillos de hojaldras rellenos de mole y pollo son ideales para una reunión y para festejar con variedad las fiestas patrias.
Pechugas en salsa agridulce
Si te gustan los sabores agridulces, este pollo te encantará.
Calabacitas capeadas rellenas de queso
Prepara la receta de calabacitas capeadas rellenas de queso panela, con ingredientes como calabazas italianas acompañadas de un caldo de jitomate y crema
Ensalada de fajitas de pollo con verduras
¡Fácil! Si tienes antojo de comida ligera y completa, prepara esta receta de Ensalada de fajitas de pollo con verduras... ¡económica e ideal para llevar!
Sopa de fideos a los 3 chiles
El toque picosito hace única a esta sopa de fideos.
Tacos de jaiba con guajillo
Suculentos taquitos de jaiba con salsa de chile guajillo
Pay de manzana
Un postre que nunca falla en las reuniones con la familia. Las manzanas siempre están en temporada y puedes prepararlo cuando quieras, además el olor que soltará al hornearlo perfumará tu cocina y alegrará tu día.
Molito de camarón
El mole, ese platillo tan mexicano, también se puede preparar con camarones.
Tacos ahogados en salsa verde
Un plato fuerte exquisito.
Sopa de fideo con caldo de frijoles
Dale un toque diferente a tu sopa de fideo con un rico caldo de frijol.
Tortitas de papa con queso manchego
Ideales para la comida en familia.
Cuete mechado con salsa de cacahuate
Una receta mexicana fácil y deliciosa.