Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Cebolla

Pechugas de pollo empanizadas con espagueti
Receta de pechugas de pollo empanizadas con espagueti a la crema. Un platillo súper completo, fácil y rápido para degustar con la familia.
Longaniza con papas en chile morita
Un guisado que no te va a tomar más de 15 minutos en preparar. Es fácil, delicioso y lo puedes acompañar con lo que quieras.
Tortas ahogadas | Tradicionales y mexicanas
Desde Guadalajara, una rica torta ahogada.
Papas gajo con arrachera y queso derretido con sazón casero
Esta botana lo tiene todo: papas, carne y guacamole ¿qué más puedes pedir?
Falafel con garbanzos
Esta receta árabe se convertirá en una de tus favoritas ya que es una botana muy fácil de hacer.
Sándwich de arrachera marinada y queso de cabra
Rico sándwich de arrachera con queso de cabra
Nopales con chorizo y papas
Un guisado fácil, sencillo y con muchísimo sabor lleva estos ricos nopales con chorizo y papas ¡A taquear!
Cómo preparar una Tecolota o Torta de chilaquiles
Una receta 100% mexicana y que solo en este país se da, es el preparar las tecolotas, o bien, las tortas de chilaquiles acompañadas de pechuga empanizada.
Tempura de aguacate
Receta para preparar aguacates a la tempura con salsa de soya picante de chile serrano que te encantará para botanear con algo saludable. ¡Fácilísimo!
Dip de aguacate y sandía
Receta para hacer un dip de aguacate y sandía de manera fácil y sencilla. Ideal para una botana fresca y sabrosa ¡te encantará!
Charales con guacamole de habanero
Receta para preparar charales capeados con guacamole de habanero para botanear y disfrutar de un sabor picosito y salado que te encantará.
Guacamole con pápalo (papaloquelite)
El pápalo (papaloquelite) es una planta que se usa desde la época prehispánica. Comer sus hojas crudas enciende los sentidos. En la medicina tradicional, el uso de esta planta se asocia a tratar problemas del hígado.
Guacamole con chapulines
Prueba esta deliciosa combinación, ¡un gran platillo de la gastronomía mexicana!
Tostadas de pulpo y guacamole
Receta de tostadas de pulpo y guacamole para una botana fresca con mariscos y todo el sabor del aguacate. ¡Te va a encantar por fácil y práctica!
Pulpos a la gallega
Una botana con sabor a mar es perfecta para acompañarse de un buen vino blanco y disfrutar de una tarde placentera.