Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Chile ancho

Pamboenchiladas
¿Te imaginas una combinación entre un pambazo y lo práctico de unas enchiladas? Prueba estas deliciosas pamboenchiladas. ¡Son muy fácil de preparar!
Lomo relleno adobado al horno
¡Al horno! Si buscas un platillo para ocasiones especiales, esta receta de Lomo relleno adobado es perfecta, ¡para compartir en familia! #RecetasDeFamilia
Pollo con nopales en adobo de guajillo
¡Fácil! Una día familiar no es nada sin un rico guisado casero, esta receta de Pollo con nopales en adobo de guajillo es perfecta para la ocasión.
Chilacayotes con mole poblano
Este platillo será el ideal para la hora de la comida por sus deliciosos sabores combinados.
Costillas de cerdo en salsa de cacahuate o encacahuatadas
¡Fácil! Lúceta a la hora de la comida con esta receta de Costillas de cerdo en salsa de cacahuate, ¡no hay quien se resista a un platillo encacahuatado!
Pollo con mole rojo y cerveza
¿Estás cansada de hacer el clásico mole? ¡Prueba hacerlo con cerveza! Este pollo con mole rojo y cerveza te sorprenderá. Mira la receta, aquí.
Caldo de charales estilo Michoacán
¿No sabes cómo preparar charales secos? Anímate a preparar esta receta de Caldo de charales estilo Michoacán, platillo ideal para la temporada de Cuaresma.
Enchiladas rojas de pollo
Las clásicas enchiladas con ese sabor picosito y especial que le da la salsa roja.
Encacahuatadas de pollo
Receta de encacahuatadas de pollo para un desayuno o comida deliciosa con esta preparación de pollo encacahuatado con un estilo de enchiladas ¡te encantará!
Cómo preparar Mini tostadas de Chilorio de pescado tilapia
Para la botanita del fin de semana, te decimos cómo preparar unas Mini tostadas de Chilorio de pescado tilapia, es facilísima la receta, ¡adiós carne roja!
Rollos de bistec rellenos de verduras y albóndigas de frijol
Para la comida de hoy, prepara esta receta de Rollos de bistec rellenos de verduras con salsa de pasilla acompañados de albóndigas de frijol, ¡práctica!
Tamales veracruzanos con carne de puerco en hoja de plátano
Estos tamales veracruzanos con carne de puerco son famosos en la cocina mexicana jarocha; el chile guajilo y la hoja de plátano hacen la diferencia.
Chapata al grill con trocitos de filete de res
Ideal para los amantes de las chapatas -y no tanto-
Burritos de bacalao con dip de ajo
Otra forma de comer el bacalao
Costillas con Coca Cola al horno
Una de las cenas más suculentas para la Navidad son estas costillas, a todo el mundo le encantarán.